Herborist - Beauty By Nature. Review: Herborist Body Butter Banana Thursday, October 2, 2014. Review Herborist Body Butter Zaitun with Shea Butter. 4.6 (320) ADD REVIEW. Nadia ama cheryl swap produk-produk favorit mereka. Mirip-mirip mentega deh yaa namanya juga butter. Lulur ini memiliki tipe seperti lulur bali lainnya, nglodoki atau jika kering digosok akan rontok. Kali ini, langsung aja karena waktu saya nggak banyak *dikejar target* seperti bisa dilihat dijudulnya, saya kembali akan mereview produk lokal yaitu Herborist Body Butter Matcha Milk dan Zaitun. Jadilah tangan saya (terutama punggung tangan) garing, kering, sampai … Cuma dari segi wanginya saja yang menurut saya berbeda, jadi balik lagi ke selera masing-masing untuk masalah varian. Home; Perawatan Tubuh . Halo Oktober^^ Gak terasa sudah masuk bulan Oktober lagi, bulan kelahiranku tepatnya tanggal 7 nanti. Setelah cari-cari, saya dapat website yang tepat untuk beli online. Accounting student who loves to write and share. Home; Perawatan Tubuh . Add. There are few variants like papaya, avocado, mango, banana, and the newest one I got are Matcha Milk and Strawberry Sorbet. Yaaaa karena biasanya yang bentuknya tube begini merk Herborist ya cuma body butter nya itu. Masih tentang produk lokal Herborist, yang aku review kali ini adalah Herborist Body Butter Strawberry Sorbet with Shea Butter. Thank you. 7058 . Yang dapat kamu review dari Produk Herborist Body Butter Zaitun With Shea Butter, di antaranya: Produk dan kemasan produk: bentuk, tekstur, warna, desain, dan info penting pada kemasan. Review Herborist Body Butter Frangipani. PT Social Bella Indonesia St. Moritz Office Building, Unit #1502, Jl. kebanyakan body butter biasanya lengket banget dan rasanya ga nyaman di kulit karena terlalu moisture. Maaf Suika akhir-akhir ini ngga mood blogging, bukan ngga mood sih tapi banyak hal yg terjadi haha.. Akhir-akhir ini aku emang jadi males bikin postingan panjang-panjang soalnya nggak tau mau ngomongin apa. Leave a Reply. Tersedia dalam beberapa varian: Zaitun : Memberikan kelembaban yang tinggi untuk kulit kering. the arms and legs it's so dry even some times when it's in very-very bad Jadi lebih seperti essence atau pewangi buatan. 21. Sempat ngiranya ini varian kunyit, padaahal udah jelas-jelas gambar bunga haha. i h... HYALURONIC ACID RAHASIA KECANTIKAN KULIT Ditemukan oleh Karl Meyer dan John Palmer tahun 1934, Hyaluronic Acid (HA) adala... Power Shine Lip Gloss with 3D Light Reflecting (Oriflame) Catalogue Claims About Oriflame Beauty Powershine Lip Gloss: Super pow... aliceorionaaxelle. Berada dibawah naungan PT Victoria Care Indonesia, lebih dahulu memasarkan produknya di Bali. ( Logout /  Repurchase pasti yes jawabannya. Kalau kalian mau cari bisa lihat langsung di link bio instagram Herborist Indonesia @herboristnaturalcare. Massage Oil; Bath Salt; Essential Oil; Aromatherapy; Zaitun Series . Kali ini saya coba review produk yang … Buat yang belum tahu, body butter sedikit beda dengan body lotion. I have already used up two boxes ( one is green tea extract, and another one is rose extract), and now, I left the last box, which is … Siapa yang tidak kenal buah zaitun. Watch Queue Queue Enggak tau ini asalnya dari Bali apa enggak, lihat di kemasannya ternyata di produksi di Semarang. Bisa juga dijadikan penyedap makanan. It cost about 25,000 rupiah for one , and I actually bought 3 boxes with total cost, 50,000 rupiah. Semua komentar akan ditampilkan kecuali yang mengandung unsur SARA, pornografi, spam, dan perjudian. Mengawali bulan ini, aku akan review salah satu produk lokal yang lagi aku suka banget yaitu Herborist Body Butter Banana. Beli Herborist Body Butter Online berkualitas dengan harga murah terbaru 2020 di Tokopedia! Beauty By Nature ,Bath Salt Milk Vanilla - 250gr ,Hand Sanitizer Gel Pembersih Tangan Aloe - 60ml ,Herborist Paket Aloe Vera Wedding Package ,Herborist Paket Aloe Vera Series ,Paket Zaitun Daily Essential ,Paket Zaitun Shower Essential ,Paket Zaitun Wedding Package ,Paket Frangipani ,Herborist Aloe Vera Facial Mask - 23ml ,Beauty Face Mist Aloe Vera - 100ml ,Aromatherapy Roll On Peppermint … Herborist. 233 users. Required fields are marked * Varian yang tersedia ada 6 macam; mango, strawberry sorbet, banana, zaitun, chocolate dan matcha milk. Banana : yang ini entah tidak tercium seperti aroma pisang asli. tekstur krim yg lembut dan tidak lengkat, melembabkan kulit lebih maksimal. Follow my Instagram account @vidandelion . Ubah ), You are commenting using your Facebook account. Matcha Milk : benar-benar seperti wangi minuman Chat Time greentea. Herborist Body Butter with Shea Butter merupakan pelembab kulit yang dapat menutrisi dan melembabkan kulit. Jadi ini hanya sekedar preferensi pribadi saya saja ya. Kemasan dari Herborist Body Butter Frangipani ini bentuknya pouch dengan tube yang aman dan nggak gampang tumpah. Iseng-iseng dibuka-lah tutupnya untuk sekedar mencium aromanya. 4.4. × Related Products; Customers Also Viewed; Quick view Add to Cart. ... 4.2 (374) SHOP NOW. -----Jangan lupa follow instagram https://www.instagram.com/wulan.husna/SUBSCRIBE! Warnanya kemasannya kuning kunyit dengan gambar bunga frangipani. So this's my first video and now i want to review a skin care product from Herborist. Udah lama banget nggak main blog niiih, dan kali ini, aku bakal ngeluarin tulisan pertamaku mengenai produk-produk! Banana : Melembabkan kulit dan mencegah kulit kusam. The Matcha Milk is for deep moisturizing and preventing wrinkles while the Strawberry Sorbet is for deep moisturizing and brighten the skin. yang kuning dari herborist. Yap, that’s right! Mungkin kalian bisa coba masukkan produk ini ke list yang akan kalian coba! Pembayaran mudah, pengiriman cepat & bisa cicil 0%. Aroma susunya bukan susu sih, lebih ke arah campuran melati dan vanilla. Herborist. Enriched with sunscreen that protects the skin from the sun and whitening extracts to help brighten the skin. Cancel Reply. … Assalaualaikum.. Selamat datang November! Herborist Lulur Tradisional Bali Rp 15.480 - Rp 26.800. Ubah ), You are commenting using your Twitter account. … Zaitun : seperti wangi kosmetik zaitun pada umumnya. Sempat ngiranya ini varian … Ada lulur, sabun sereh, aromateraphy roll on, sama ya body butter ini. Whitening + Strawberry Extract. Oily, Light, Neutral, 19 - 24. dari jenisnya sih sama sama pisang. so ill tell … nyobain body butter malah kesannya lengket, … Saran penggunaan: Gunakan setelah mandi, utamakan untuk mengoleskan pada kulit yang kering seperti siku tangan dan tumit kaki. my body skin.,, it's so dry >.< (it's so opposite with my face condition), My skin, especially on Hand body biasanya digunakan untuk diusapkan ke kulit … Iseng-iseng dibuka-lah tutupnya untuk sekedar mencium aromanya. Herborist Review Herborist Body butter Frangipani Jumat, November 06, 2020. Ubah ), You are commenting using your Google account. This is the Herborist body scrub that I bought in Bali, Indonesia. Produk yang mau saya review sesuai dengan judul yang kalian lihat. Halo ladies, sekarang saya akan me-review produk kecantikan dari brand Herborist, Body Butter Mango and Zaitun. Toggle navigation. By the way di sini (Bogor) cuacanya udah mendung beberapa hari ini, di sana gimana? Assalaualaikum.. Selamat datang November! Ntar dikira endorse lagi :p). Pada kemasannya, tertera jika produk ini mengandung sunscreen yang dapat melindungi kulit kita dari paparan langsung cahaya matahari dan ektra whitening untuk mencerahkan, tapi setelah pemakaian selama … 30 Sep 2015, 11:07 WIB. Mau cuek oraiso, dikira jorok, ntar gak punya pacar looh, ga nikah, desperate mendalam. So this's my first video and now i want to review a skin care product from Herborist. Dan kali ini....aku mau ngereview salah satu produk hitz yang di … Herborist Body Butter … Setelah mencoba, apakah kamu … Dari tol Bekasi Timur, kami naik angkot jurusan terminal dan turun tepat di … Body butter merupakan produk perawatan kulit yang dibuat dari shea butter dan digunakan untuk melindungi kulit di Afrika. Review : Herborist Body Butter - Strawberry Sorbet Sabtu, Februari 11, 2017. Puri Indah Raya, Kec. Zaitun juga menghasilkan minyak yang biasanya digunakan untuk dressing salad. The packaging is a … Bosen sama wanginya, dan bosen juga sama … Setelah cas-cis-cus tanya pendapat adikku tercinta dan berdasar mana yang paling disuka oleh indra penciuman saya, manggo dan chocolate-lah yang saya bawa ke kasir dan cus pulang. Ada sederet varian aroma yang membuat saya tertarik. Udah lama banget nggak main blog niiih, dan kali ini, aku bakal ngeluarin tulisan pertamaku mengenai produk-produk! Jadi web itu semacam distributor resmi produk Herborist kawan! November 20, 2016 November 20, 2016 ~ Helsa Permata. Yang dapetnya dari hampers lifull produk (lifull hadiah) juga. Jadi lebih mudah menyerap ke badan. Ketika itu saya terpaku dengan produk dari Herborist ini. The packaging is a plastic tube containing 80g of product. Facial Foam; Minyak Zaitun; Sabun Zaitun; Body Butter Zaitun; Natural Series . Itu impresi saya sebelum akhirnya kebingungan memutuskan akan beli yang mana. Home; Butter; Body Butter with Shea Butter; add review. Sekalian kubahas aja deh yee~ Herborist Body … This is the Herborist body scrub that I bought in Bali, Indonesia. Produk ini juga diperkaya dengan tabir surya yang melindungi kulit dari sinar matahari dan ekstrak pemutihuntuk … Herborist Body Butter dapat melembabkan dan menghidrasi kulit kembali. Konten Siapa yang benci banget sama body butter padahal kulitnya kering bahkan super kering? Awalnya aku mau beli body creame aku yang udah mau abis terus pas aku lagi belanja, aku liat body butter ini. Toggle navigation. Herborist Sabun Beras Rp 15.780. Kalau sebelumnya kita tahu Herborist memiliki produk andalan mereka yaitu lulur Bali, kali ini aku akan … Produk yang mau saya review sesuai dengan judul yang kalian lihat. 92 % users. Sedikit sharing mengenai body butter, sekarang saya coba review body butter lokal yg so nice. Mango : Anti-oksidan yang membantu mencegah kerusakan kulit karena sinar matahari dan polusi. Body butter lebih diperuntukkan buat kulit yang … tapi merknya beda. Beri tahu saya komentar baru melalui email. (No reviews yet) Write a Review ... HERBORIST BODY BUTTER CHOCOLATE Contains cocoa extract with flavonols, natural antioxidants which protect the skin to keep it healthy, radiant, and hydrated. Jadi beda bodybutter sama handbody lotion menurut web HelloSehat itu bodybutter lebih kental, sebaliknya handbody lotion lebih ringan. Yap, that’s right! Review Herborist: Banana Body Butter with Shea Butter. Buat kalian yang cari body butter yang murah tapi berkualitas perlu deh untuk nyobain body butter dari herborist. 02:12. Rp. Herborist Body Lotion 4.5 (227) SHOP NOW. Pertama ngeliat sih aku kira body butter atau lotion. FIND US ON. Taraaa: Kalian pasti familiar sama brand "Herborist" kan? Cocok untuk ibu-ibu atau sekedar buat pijat refleksi. Review : Herborist Body Butter (B.A.N.A.N.A) Cewek emang ribet, from top to toe ada aja pernak-pernik perawatannya. Salam sharing! Herborist Body Butter Banana Fragrance. REVIEW: Herborist Body Lotion May 20, 2018. Menggoda, awalnya saya tau produk ini gara-gara lihat video cheryl di youtube. Hai, salam sharing! First impression saya, “Wah harganya murah yah, tapi wanginya itu premium banget macem body butter merk The Body Shop yang harganya selangit (menurut kantong anak kosan hehe)”. Melihat semakin besarnya peminat produk Herborist di Bali, maka Herborist juga dipasarkan di kota-kota lain termasuk Jakarta. Sedikit lebih kental daripada handbody. Manfaatnya antara lain … condition my skin can exfoliate death dry skin and my skin look dull colored, it's become more badly when i am in indoor room  with full air conditioner (AC), so i must find some product that can protect my skin from dryness (the air conditioner effect i think,, that AC absorb my skin moisture.,,   :'(.
2020 body butter herborist review